mizunogaigogakuin 水野外语学院
首  页 学院简介 院长寄语 班级课程 入学程序 留学费用 留学援助 学院活动 联系方法 博文选译
こんにちは、水野外語学院です!  昨日富士山バス旅行に行って来ました。  何と6年ぶりでした!  出発から天気に恵まれ、  富士山5合目付近では富士山の頂上まで見ることができました。  とてもきれいでした✨  河口湖でのお昼ご飯、  最後の白糸の滝まで学生達はとても楽しそうでした。  帰りのバス内で急遽行った、  じゃんけん大会も大盛り上がり!   学生にとっては楽しい1日、  思い出となる1日になったのではないでしょうか。
中文版 日文版 英文版
Copyright © 2010水野外语言学院 All rights reserved